avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Из тыквы получается отличный пирог - вкусный, влажный. Готовить тыквенный пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Сахара 150 г
  • Кукурузной муки 200 г
  • Яйца 2
  • Растительное масло 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены.
2
Добавить мускатный орех. Добавляем сметану и тыкву, натертую на крупной терке.
3
Всыпаем кукурузную муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем.
4
Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями