Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- яйца 2
- мука
- соль, специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, срезать концы, нарезать ломтиками.
2
Муку смешать с солью и специями. Отдельно разбить в миску яйца и взбить вилкой (можно тоже немного посолить).
3
Каждый ломтик кабачка обвалять в муке, потом опустить в яйца, а затем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями