
Хамир Хасип Узбекское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижат
#Cookpad_ru #CookpadКлуб #Cookpad
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Говяжьего фарша 700 г
- Луковицы 2 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Соли для теста 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Зира 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- Картофеля 4 шт.
- Воды 1 л
- Подсолнечного масла 200 мл
- Риса 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём миску всыпаем 600 гр муки, 1 ч. л. соли. И замешиваем тесто.
2
Подготавливаем фарш, к нему добавляем паприку, соль, зира, 1 шт луковицы, 2 ст л воды, 2 ст л подсолнечного масла, 50 г риса. Перемешиваем до однородной массы.
3
Берем тесто раскатываем в тонкий пласт.
4
Пласт режем полосками 5 см. И полоску ставим начинку и заворачиваем в треугольник.
5
Ставим кастрюлю на плиту и наливаем 200 мл подсолнечного масла и обжариваем лук
6
Далее добавляем Картошку.
7
Затем наливаем 1 литр воды, оставляем кипеть.
8
Далее закидываем готовые треугольники. И оставляем варить на медленном огне 30 минут.
9
Желательно ставить болгарский перец и томатную пасту. Но у меня их не было. Из за этого приготовила без них.
10
Приятного аппетита.



4.82103
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)