Корейка в духовке

Корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#кукпад3 #мясовдуховке #корейка
1 час 20 мин
2 порции
25

Ингредиенты

корейка телёнка 2 шт
соль, перец По вкусу
оливковое масло 4 ст л
бальзамический уксус 2 ст л
соевый соус 2 ст л
паприка копчёная 1 ч. л.
розмарин сушеный 1/2 ч. л.
приправа французские травы 1/2
масло сливочное 50 гр
чеснок 1 зубчик
розмарин 1 веточка
Гарнир:
помидор 1 шт
петрушка 2 веточки
тёртый пармезан 40 гр
шампиньоны 6 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло для жарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Приготовить маринад: в ёмкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, добавить соевый соус, всыпать паприку, сушёный розмарин, присоединить французские травы и перемешать
2
Выложить мясо в посуду с высокими бортами. Залить маринадом. Дать постоять мин 15. Разогреть духовку до 180 °С, затем на каждый кусок мяса положить сливочное масло, нарезанный чеснок и листья розмарина. Запекать 50 мин
3
Пока готовится корейка займёмся гарниром. Помидоры разрезать на 2 части, аккуратно извлечь мякоть, которую мелко нарезать. Переложить мякоть в миску, добавить мелко нарезанную петрушку. Добавить натертый сыр, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать томаты сырной начинкой. Выложить в противень к мясу за 15 мин до его готовности
4
Шампиньоны нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Готовое ароматное мясо подать к столу вместе с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!