avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • муки 180 грамм
  • яйца 2
  • сливочного масла 60 грамм
  • 5% творога 400 грамм
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку растереть с холодным маслом. Добавить два желтка и подсластитель. Все растереть хорошо.
2
Творог смешать с подсластителем, ванилином и белками. Взбить миксером.
3
Я брала силиконовую форму 18 см. Можно разъемную. Высыпаем половину мучной смеси. Сверху Творожная масса и приминаем немного. Верх- снова мучная.
4
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем и подаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями