Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- муки 180 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 60 грамм
- 5% творога 400 грамм
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку растереть с холодным маслом. Добавить два желтка и подсластитель. Все растереть хорошо.
2
Творог смешать с подсластителем, ванилином и белками. Взбить миксером.
3
Я брала силиконовую форму 18 см. Можно разъемную. Высыпаем половину мучной смеси. Сверху Творожная масса и приминаем немного. Верх- снова мучная.
4
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем и подаём. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями