Суп с перловкой, но не рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Иногда хочется покушать вкусную и очень полезную перловку😋 #кукпад3
20
Ингредиенты
Мясо (у меня индоутка) 1/4 часть
перловки 1 ст
лук 1
томат пасты 2 ст л
ср морковь 1
картошек 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо, заливаем водой и ставим на огонь.
2
Варим где-то около часа, затем добавляем замоченную и хорошо промытую перловку, варим еще 40 мин.
3
Морковь и лук обжарим, добавим томат пасту.
4
Почищенный картофель нарежем средним кубиком.
5
Мясо разберем на кусочки добавим картофель и варим до готовности.
6
Затем добавляем зажарку и кипятим еще мин 10.
7
Наш суп из перловки готов. Добавим зелень и подаем к столу, со сметаной или майонезом.
8
Приятного аппетита!!!
4.96804
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!