avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алексей Гаспадынич
2 часа
4 порции
4

Ингредиенты

  • мяса (свинина) 1 кг
  • Кетчуп, майонез
  • Картофель 700 грамм
  • средняя морковь 1
  • большие луковицы 2
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусками.
2
Мясо маринуем как будто собираемся на шашлыки (кетчуп, майонез и 2 большие луковицы, соль). Я замариновал мясо с вечера.
3
Вымытый картофель нарезаем средними дольками или кубиками, у кого какие предпочтения. В картофель добавляем молотый сладкий перец, немного прованских трав и приправу для картофеля.
4
Горшочки смазываем изнутри небольшим количеством растительного масла, чтобы у нас получилось жаркое, а не пригарочки на стенках.
5
Вымытую морковь нарезаем кольцами.
6
В горшочки на дно укладываем замаринованное мяско. У меня получилось по 5 кусков. Лук из маринада я тоже конечно выложил на мясо. Затем слой картошки и морковь. Добавляем 3 столовые ложки воды. Наверх лавровый лист и по желанию укроп.
7
Сформированные горшочки ставим в духовку (духовка НЕ разогретая) и при температуре 180 градусов 2 часа их не трогаем.
8
По истечении 2-х часов духовку следует выключить не открывая, оставить горшочки минут на 15-20 в духовке. После этого можем приступать к употреблению этого кулинарного великолепия!!! Приятного всем аппетита!! Наслаждайтесь;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно
8 февраля 2021 г.
Ответить
Рад что Вам понравился рецепт. Приятного аппетита🍽️
8 февраля 2021 г.
Ответить
Делитесь ещё идеями!
8 февраля 2021 г.
Ответить
Обязательно буду, спасибо!!🤗
8 февраля 2021 г.
Ответить