Торт "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный #торт
Ингредиенты
- сахара 1,5 стакана
- яиц 6
- Муки 300 гр
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Крем
- Сметана
- Сгущёнка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар миксером.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
3
Выпекаем лепешки 10 минут.
4
Готовим крем; взбиваем сметану и сгущенку. Каждую лепешку обваливаем в креме и делаем черепаху.
5
Далее делаем глазурь; 130 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны растапливаем на плите, перемешиваем до однородности. Снимаем с плиты и охлаждаем. И сверху заливаем Черепаху😉#торт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1