
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
1,5 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- мякоти говядины 0,5 кг
- воды 0,5 л
- луковица 1
- томатной пасты 70 г
- муки 1 ст.л.
- лавровый лист 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину промыть и нарезать полосками, лук нарезать мелким кубиком.
2
Обжарить говядину до изменения цвета и выделения сока на растительном масле на максимальном огне. Добавить лук и обжаривать ещё 5 минут.
3
Всыпать муку, хорошо перемешать. После добавить томатную пасту, снова перемешать.
4
Залить водой, добавить лавровый лист, специи и тушить 1-1,5 часа, периодически помешивая.



4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями