avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
1,5 часа
3-4 порции

Ингредиенты

  • мякоти говядины 0,5 кг
  • воды 0,5 л
  • луковица 1
  • томатной пасты 70 г
  • муки 1 ст.л.
  • лавровый лист 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Говядину промыть и нарезать полосками, лук нарезать мелким кубиком.
2
Обжарить говядину до изменения цвета и выделения сока на растительном масле на максимальном огне. Добавить лук и обжаривать ещё 5 минут.
3
Всыпать муку, хорошо перемешать. После добавить томатную пасту, снова перемешать.
4
Залить водой, добавить лавровый лист, специи и тушить 1-1,5 часа, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями