Плов из булгура с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#плов
#пловизбулгура
#пловскурицей
#кукпад3
1 ч
4 порции
10
Ингредиенты
куриная грудка (небольшая) 1
булгура 1 стакан
морковь 1
луковица 1
томатной пасты 1ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Зелень для подачи
специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть и снять кожицу. Сковороду намазать растительным маслом и разложить кожицу. Обжарить несколько минут, чтобы вытопился жир. Вынуть кожицу, больше она не нужна.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на сковороде около 4 минут, добавить курицу. Жарить пока курица не зарумянится.
3
Добавить томатную пасту, специи, соль. Обжарить 1 минуту. Булгур промыть, выложить на сковороду. Перемешать в течение 1 минуты и влить воду так, чтобы покрывала все на 1 см. Довести до кипения на большом огне, затем убавить и накрыть крышкой. На медленном огне готовить 15 минут. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
4.921116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!