Плов из булгура с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#плов
#пловизбулгура
#пловскурицей
#кукпад3
1 ч
4 порции
3
Ингредиенты
- куриная грудка (небольшая) 1
- булгура 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Зелень для подачи
- специи для плова
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и снять кожицу. Сковороду намазать растительным маслом и разложить кожицу. Обжарить несколько минут, чтобы вытопился жир. Вынуть кожицу, больше она не нужна.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на сковороде около 4 минут, добавить курицу. Жарить пока курица не зарумянится.
3
Добавить томатную пасту, специи, соль. Обжарить 1 минуту. Булгур промыть, выложить на сковороду. Перемешать в течение 1 минуты и влить воду так, чтобы покрывала все на 1 см. Довести до кипения на большом огне, затем убавить и накрыть крышкой. На медленном огне готовить 15 минут. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!