Панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Стандартные продукты для панна котты, изменила подачу. Сахар, опять-таки, обращаю...
Ингредиенты
- сливок жирных 500 мл
- сахара 100 г
- Ванилин
- желатина 2 ст л
- воды 100 мл
- Клубника / др ягоды/ соус
Шаги приготовления
1
Заливаем для набухания желатин, после растапливаем при температуре не более 45*.
2
Сливки (смешала 20% и пристроила остатки 33%), сахар и ванилин греем, не доводя до кипения, до растворения сахара. Чуть охладив, соединяем жидкости, переливаем в формы и на пару часов в холодильник.
3
Разнообразила подачей-пюрировав клубнику (сама замораживала в сезон чуть посыпав сахаром)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями