Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Немножко экспериментов под выходные
6

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Бульон мясной 2 л
Луковица 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Кабачок 1 шт
Фасоль 200 гр
Перец сладкий 1 шт
Лапша лагман 1 упаковка
Специи По-вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и нарезаем кусочками! Овощи чистим, моем и нарезаем как нравится
2
В глубокой сковороде обжариваем мясо, добавляем лук и чеснок
3
Добавляем кабачки, помидоры и специи, заливаем полстакана бульона и тушим около часа
4
Добавляем перец, фасоль, солим и ещё минут 10 тушим
5
Заливаем горячим бульоном и доводим до кипения, добавляем зелень! Лапшу отварить отдельно и разложить по тарелкам!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!