avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Немножко экспериментов под выходные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Бульон мясной 2 л
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кабачок 1 шт.
  • Фасоль 200 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лапша лагман 1 упак.
  • Специи по-вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем кусочками! Овощи чистим, моем и нарезаем как нравится
2
В глубокой сковороде обжариваем мясо, добавляем лук и чеснок
3
Добавляем кабачки, помидоры и специи, заливаем полстакана бульона и тушим около часа
4
Добавляем перец, фасоль, солим и ещё минут 10 тушим
5
Заливаем горячим бульоном и доводим до кипения, добавляем зелень! Лапшу отварить отдельно и разложить по тарелкам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями