
Кетчуп домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
2 часа
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Луковиц 8 шт.
- Сахара 1 стак.
- Яблочного 6%уксуса 0,5 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты прокипятить 15 минут, добавить перец, лук, сахар, соль, лук, соль, лавровый лист и уксус. Варить 1,5 часа. Вынимаем лавровый лист, пробиваем массу блендером. Еще варим 30 минут и разливаем по емкостям. Всем приятного аппетита.



4.831831
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями