
Рис по-флотски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#кукпад3 От души поздравляю всех кукпадовцев с днем рождения Cookpad!
50 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Риса 400 г
- Моркови 2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Масла оливкового 3 ложки
- Помидоры 1 шт.
- Домашней аджики 2 ст. л.
- Перца болгарского 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Адыгейская аджика на кончике ножа
- Соли 3 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, варим до состояния "аль- денте", сливает воду.
2
Морковь натираем на терке, лук и перец мелко режем. Все обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем мелко порезанный помидор и аджику, обжариваем минут 5.
4
Добавляем фарш, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
5
В готовый фарш добавляем адыгейскую аджику и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем минуты 2.
6
Выкладываем отварной рис к мясному фарш, перемешиваем, солим по вкусу и готовим все вместе ещё 5 минут.
7
Рис "по-флотски" готов, приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями