avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-флотски с фаршем

Рис по-флотски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#кукпад3 От души поздравляю всех кукпадовцев с днем рождения Cookpad!
50 мин.
10 порций

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 гр.
  • риса 400 гр.
  • моркови 2 шт.
  • лука репчатого 1 шт.
  • масла оливкового 3 ложки
  • помидоры 1 шт.
  • домашней аджики 2 столовые ложки
  • перца болгарского 1 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • адыгейская аджика На кончике ножа
  • соли 3 щепотки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, варим до состояния "аль- денте", сливает воду.
2
Морковь натираем на терке, лук и перец мелко режем. Все обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем мелко порезанный помидор и аджику, обжариваем минут 5.
4
Добавляем фарш, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
5
В готовый фарш добавляем адыгейскую аджику и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем минуты 2.
6
Выкладываем отварной рис к мясному фарш, перемешиваем, солим по вкусу и готовим все вместе ещё 5 минут.
7
Рис "по-флотски" готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!