Рис по-флотски с фаршем

Рис по-флотски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#кукпад3 От души поздравляю всех кукпадовцев с днем рождения Cookpad!
50 мин.
10 порций
1

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр.
риса 400 гр.
моркови 2 шт.
лука репчатого 1 шт.
масла оливкового 3 ложки
помидоры 1 шт.
домашней аджики 2 столовые ложки
перца болгарского 1 шт.
чеснока 4 зубчика
адыгейская аджика На кончике ножа
соли 3 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем, варим до состояния "аль- денте", сливает воду.
2
Морковь натираем на терке, лук и перец мелко режем. Все обжариваем на оливковом масле.
3
Добавляем мелко порезанный помидор и аджику, обжариваем минут 5.
4
Добавляем фарш, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
5
В готовый фарш добавляем адыгейскую аджику и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем минуты 2.
6
Выкладываем отварной рис к мясному фарш, перемешиваем, солим по вкусу и готовим все вместе ещё 5 минут.
7
Рис "по-флотски" готов, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!