
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
2 часа
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Репчатый лук 1
- Картошки 3 шт.
- Капусты небольшой 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину варим час.
2
Добавляем капусту, и варим минут 15, далее добавляем картошку и готовим до полуготовности.
3
Тем временем обжариваем лук, морковь, свёклу, добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
4
Как только в борще картошка почти сварилась, добавляем нашу зажарку, солим и перчим по вкусу.
5
По готовности добавляем укроп. Все готово.
6
Приятного аппетита 💋
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82110
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)











































































