Запечённый фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Очень вкусный.
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Фарш любой (куриный, говяжий, свиной, свино-говяжий) 500 гр
- Морковь средняя 1 шт
- Лук репка средняя 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Сыр 150 гр
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим и моем морковь, лук, помидоры.
2
Морковь трём на крупной тёрке, помидоры и лук режем кубиками.
3
Ставим пассероваться.
4
В овощную смесь добавляем фарш, соль и специи заливаем водичкой ставим тушить.
5
Пока тушится наш фарш, подготавливаем для начинки перец. Перец лучше брать разноцветный он ставится как бочонок.
6
Перец подготовили, закладываем начинку, сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром и в духовку.
7
Выпекать при температуре 180 град. До готовности перца.
8
Приятного аппетита!😘😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!