Запечённый фаршированный перец

Запечённый фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Очень вкусный.
1 час
12 порции
5

Ингредиенты

Фарш любой (куриный, говяжий, свиной, свино-говяжий) 500 гр
Морковь средняя 1 шт
Лук репка средняя 1 шт
Помидор 1 шт
Соль, специи по вкусу
Сыр 150 гр
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и моем морковь, лук, помидоры.
2
Морковь трём на крупной тёрке, помидоры и лук режем кубиками.
3
Ставим пассероваться.
4
В овощную смесь добавляем фарш, соль и специи заливаем водичкой ставим тушить.
5
Пока тушится наш фарш, подготавливаем для начинки перец. Перец лучше брать разноцветный он ставится как бочонок.
6
Перец подготовили, закладываем начинку, сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром и в духовку.
7
Выпекать при температуре 180 град. До готовности перца.
8
Приятного аппетита!😘😘😘😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!