avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень вкусное восточное блюдо. С насыщенным вкусом и ароматом. #лагман #лапшасмясом...
1 час 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины, можно ребра 1 кг
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Болг. перца 2 шт.
  • Редьки 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Перец, соль
  • Куркума, зелень
  • Растительное масло
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в казан или глубокую кастрюлю. Лук, морковь, болгарский перец порезать на кубики и потушить, но не зажаривать. Овощи должны оставаться хрустящими. К овощам добавить томатную пасту, специи.
2
Соединить мясо и овощи и добавить 2 литра воды. Картофель и редьку порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Как закипит, поставить на медленный огонь и варить до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавить чеснок и зелень. Отдельно отварить лапшу. В тарелки выкладываем немного лапши и заливаем подливой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями