
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень вкусное восточное блюдо. С насыщенным вкусом и ароматом.
#лагман #лапшасмясом...
1 час 30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины, можно ребра 1 кг
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болг. перца 2 шт.
- Редьки 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Перец, соль
- Куркума, зелень
- Растительное масло
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в казан или глубокую кастрюлю. Лук, морковь, болгарский перец порезать на кубики и потушить, но не зажаривать. Овощи должны оставаться хрустящими. К овощам добавить томатную пасту, специи.
2
Соединить мясо и овощи и добавить 2 литра воды. Картофель и редьку порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Как закипит, поставить на медленный огонь и варить до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавить чеснок и зелень.
Отдельно отварить лапшу. В тарелки выкладываем немного лапши и заливаем подливой. Приятного аппетита.



4.97720
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями