avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в жаровне (утятнице)
Жаркое в жаровне (утятнице)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в жаровне (утятнице)

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#горячее #духовка Можно приготовить в горшочках, главное овощи все нарезать крупно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного филе (говядина/ свинина) 0,5
  • Картофель 0,5 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Болгарских перца 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Душистого и перца горошка 3 шт.
  • Звездочки аниса 2
  • Гвоздики 3 шт.
  • Петрушки 1 п.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец
  • Крупных помидора 2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками ок 3-4см. Лук нарезаем полукольцами. Морковь кольцами/брусочками. Перец крупными кусками. Помидоры дольками. Чеснок 1з на 4 части.
2
Складываем в жаровню слои: лук, мясо, морковь, перец картофель, помидоры."Раскидываем" сверху чеснок, горошки перца, анис, гвоздику, лавровый лист, петрушку- не нарезая, целые веточки, солим- перчим по вкусу, заливаем 1ст холодной воды.
3
Ставим в духовку (я готовила в газовой) первые 30мин при 170°, далее при 130° томим 2 часа. Жаровню не открываем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями