
Жаркое в жаровне (утятнице)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#горячее
#духовка
Можно приготовить в горшочках, главное овощи все нарезать крупно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного филе (говядина/ свинина) 0,5
- Картофель 0,5 кг
- Крупные луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Болгарских перца 2-3
- Чеснока 3 зуб.
- Душистого и перца горошка 3 шт.
- Звездочки аниса 2
- Гвоздики 3 шт.
- Петрушки 1 п.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец
- Крупных помидора 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками ок 3-4см. Лук нарезаем полукольцами. Морковь кольцами/брусочками. Перец крупными кусками. Помидоры дольками. Чеснок 1з на 4 части.
2
Складываем в жаровню слои: лук, мясо, морковь, перец картофель, помидоры."Раскидываем" сверху чеснок, горошки перца, анис, гвоздику, лавровый лист, петрушку- не нарезая, целые веточки, солим- перчим по вкусу, заливаем 1ст холодной воды.
3
Ставим в духовку (я готовила в газовой) первые 30мин при 170°, далее при 130° томим 2 часа. Жаровню не открываем!



4.91284
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями