Жаркое в жаровне (утятнице)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#горячее
#духовка
Можно приготовить в горшочках, главное овощи все нарезать крупно,...
Ингредиенты
- мясного филе (говядина/ свинина) 0.5
- картофель 0.5 кг
- крупные луковицы 2
- крупная морковь 1
- болгарских перца 2-3
- чеснока 3 зуб.
- душистого и перца горошка 3 шт
- звездочки аниса 2
- гвоздики 3 шт
- петрушки 1 п.
- лавровый лист 1 шт
- Соль, перец
- крупных помидора 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками ок 3-4см. Лук нарезаем полукольцами. Морковь кольцами/брусочками. Перец крупными кусками. Помидоры дольками. Чеснок 1з на 4 части.
2
Складываем в жаровню слои: лук, мясо, морковь, перец картофель, помидоры."Раскидываем" сверху чеснок, горошки перца, анис, гвоздику, лавровый лист, петрушку- не нарезая, целые веточки, солим- перчим по вкусу, заливаем 1ст холодной воды.
3
Ставим в духовку (я готовила в газовой) первые 30мин при 170°, далее при 130° томим 2 часа. Жаровню не открываем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!