Хинкали во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Хинкали отвареные
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Часто такое бывает, что сварили пельмени, хинкали, а они остались. На следующий день они уже не такие вкусные, но можно придать им совершенно новый вкус.
2
Растительное масло наливаем в кастрюлю или сковороду столько, чтобы хинкали покрылись хотя бы наполовину. Разогреваем на среднем огне.
3
Отваренные хинкали кладём в горячее масло. Если они покрылись неполностью, то когда одна часть поджарилась до золотистой корочки, хинкали можно перевернуть.
4
Отличный вариант второй жизни уже не такой вкусной еды. Подавать можно со сметаной или любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями