Хинкали во фритюре

Хинкали во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
24

Ингредиенты

Хинкали отвареные
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Часто такое бывает, что сварили пельмени, хинкали, а они остались. На следующий день они уже не такие вкусные, но можно придать им совершенно новый вкус.
2
Растительное масло наливаем в кастрюлю или сковороду столько, чтобы хинкали покрылись хотя бы наполовину. Разогреваем на среднем огне.
3
Отваренные хинкали кладём в горячее масло. Если они покрылись неполностью, то когда одна часть поджарилась до золотистой корочки, хинкали можно перевернуть.
4
Отличный вариант второй жизни уже не такой вкусной еды. Подавать можно со сметаной или любимым соусом.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!