
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Смотрите по готовности овощей.
1-2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидор 10 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло слив. 30 г
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими слайсами.
2
Соус: помидоры мелко нарезать и обжарить, добавить масло слив. Чеснок раздавленный и специи, довести до кипения и залить наш рататуй.
3
Выпекать при 180-200 С 1-2 часа, проверять!!



5466
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями