Утка запечённая с картофелем

Утка запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Настюшка✨
13

Ингредиенты

Утка
Картофель
Яблоки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Утку помыть и натереть солью на свой вкус, почистить картофель и тоже посолить, яблоки разделить на дольки и вырезать сердцевину.
2
Теперь будем собирать наше блюдо. Этим временем нужно включить духовку на 200 градусов. Утку фаршируем яблоками, у меня сегодня только 1/4 утки. Кладем её в рукав для запекания и вокруг неё выкладываем картофель. Рукав нужно проткнуть в нескольких местах, утку кладем на противень и засовываем в духовку.
3
Запекаем примерно 1,5-2 часа до готовности утки. За 10-15 минут нужно разрезать рукав сверху чтобы появилась хрустящая корочка на утке.
4
Вот такая красота и вкусно та получается. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!