Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ооочень вкусно
Ингредиенты
- форель (голова и хвост)
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 2 шт
- яйцо сырое 2 шт
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- перец черный горошком
- горчица зернами
- соль
- петрушка сушеная
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле 2,5 литра сварить бульон(без специй и соли.
2
Рыбу вынуть и удалить все косточки.
3
Бульон процедить. Добавить в бульон картофель, порезанный кубиками, морковь - кружочками(или как вам нравится), лук - кубиками. Поставить вариться.
4
Когда овощи будут готовы, выложить рыбу в бульон. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Разбить в уху два сырых яйца, размешать и варить еще 5 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2