
Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ооочень вкусно
Ингредиенты
- Форель (голова и хвост)
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 2 шт
- Яйцо сырое 2 шт
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
- Перец черный горошком
- Горчица зернами
- Соль
- Петрушка сушеная
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле 2,5 литра сварить бульон(без специй и соли.
2
Рыбу вынуть и удалить все косточки.
3
Бульон процедить. Добавить в бульон картофель, порезанный кубиками, морковь - кружочками(или как вам нравится), лук - кубиками. Поставить вариться.
4
Когда овощи будут готовы, выложить рыбу в бульон. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Разбить в уху два сырых яйца, размешать и варить еще 5 минут.
6
Приятного аппетита.



4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)