Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ооочень вкусно
16
Ингредиенты
Форель (голова и хвост)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Яйцо сырое 2 шт
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Горчица зернами
Соль
Петрушка сушеная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле 2,5 литра сварить бульон(без специй и соли.
2
Рыбу вынуть и удалить все косточки.
3
Бульон процедить. Добавить в бульон картофель, порезанный кубиками, морковь - кружочками(или как вам нравится), лук - кубиками. Поставить вариться.
4
Когда овощи будут готовы, выложить рыбу в бульон. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Разбить в уху два сырых яйца, размешать и варить еще 5 минут.
6
Приятного аппетита.
4.98640
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!