Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
Ооочень вкусно
16

Ингредиенты

Форель (голова и хвост)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Яйцо сырое 2 шт
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Горчица зернами
Соль
Петрушка сушеная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле 2,5 литра сварить бульон(без специй и соли.
2
Рыбу вынуть и удалить все косточки.
3
Бульон процедить. Добавить в бульон картофель, порезанный кубиками, морковь - кружочками(или как вам нравится), лук - кубиками. Поставить вариться.
4
Когда овощи будут готовы, выложить рыбу в бульон. Добавить специи и соль по вкусу.
5
Разбить в уху два сырых яйца, размешать и варить еще 5 минут.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно 😋
3 февраля 2021 г.
Ответить
😋
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!