Индейка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
мяса индейки (у меня бедро без кости) 1 кг
картофеля 1 кг
дижонсой горчицы 1 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
Оливковое масло
чеснока 3 зубчика
Розмарин
Соль, перец, паприка копченая, чеснок сухой
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать горчицу, соевый соус,1 ст.л оливкового масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
2
Мясо помыть, обсушить обмазать соусом.
3
На сковороде обжарить чеснок и розмарин, убрать из сковороды и на этом масле на большом огне обжарить мясо до золотистой корочки.
4
Картофель очистить и нарезать. Добавляем соль, перец, сухой чеснок, паприку и столовую ложку оливкового масла. Хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем на противень картофель, сверху мясо. Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 220 градусах 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!