
Филе рыбки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сивкова
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Морковь
- Лук
- Сыр
- Перец, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе любой рыбы (у меня был пангасиус) промыть и выложить в форму на пергамент.
2
Посыпать мелко порезанным луком и натертой морковкой, соль перец добавить по вкусу. Можно добавить майонез, но дабы снизить калорийность блюда я ничего не добавляла.
3
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180°, за 5 минут до готовности присыпать сыром.
4
И теперь вы можете наслаждаться прекрасным низкокалорийным блюдом в любой прием пищи. Приятного аппетита и хорошего настроения.



4.871559
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями