Хек с луком морковью и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Ингредиенты
- Тушки хека
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелень петрушка и укроп
- Соль, перец, лавровый лист
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенные тушки хека нарезать на кусочки (размер на ваше усмотрение). Лук нарезать полукольцами морковь натереть на тёрке.
2
В глубокую сковороду налить немного масло и выложить морковь с луком. Потом выложить нарезанную рыбу посолить поперчить и закрыть ещё одним слоем лука и моркови.
3
Сверху положить лавровый лист и зелень. Залить водой и на огонь. Как закипит уменьшить огонь и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!