avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек с луком морковью и зеленью
Хек с луком морковью и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек с луком морковью и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки хека
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень петрушка и укроп
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенные тушки хека нарезать на кусочки (размер на ваше усмотрение). Лук нарезать полукольцами морковь натереть на тёрке.
2
В глубокую сковороду налить немного масло и выложить морковь с луком. Потом выложить нарезанную рыбу посолить поперчить и закрыть ещё одним слоем лука и моркови.
3
Сверху положить лавровый лист и зелень. Залить водой и на огонь. Как закипит уменьшить огонь и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями