Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделька Мугутдинова
30 мин
10-15 порций
10

Ингредиенты

Крем
сахара 1 стакан
Сметаны (у меня 15% жирности) 1 литр
Тесто
сахара 1,5 стакана
яиц 6
муки 2 стакана
соды 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, до тех пор чтоб сахар растворился, затем добавляем муку и соду и взбиваем до готовности. Далее при 180 градусах выпекаем лепешки выкладывая столовой ложкой на противен, чтоб коржики не прилипли я использовала бумагу для запекания. Готовность проверяла зубочисткой. По времени минут 15-20. Пока пекутся коржики, готовим крем. Взбивать ничего не нужно, просто соединяем сметану с сахаром и мешаем до полного растворения сахара.
2
Итак, когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать торт. Каждый коржик обмакиваем в креме и формируем либо черепашку, либо муравейник, кто на что горазд, у кого на что фантазии хватит😃 Украшаем тоже на любой вкус ) И убираем в холодильник на ночь, а утром наслаждаемся вкуснятиной 😍
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!