avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с повидлом

Творожные булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор prosstovkussno
Очень пышные, воздушные и вкусные!!! #булочки #кчаю #самыевкусныебулочки...

Ингредиенты

  • муки 450 г
  • сахара 100 г
  • яйцо 1
  • ст.л ванильного сахара 2
  • Сухие дрожжи 9 г
  • творога 200 г
  • Соли 1/2 ч.л.
  • молока 100
  • сливочного масла 100 г
  • Повидло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сделать опару: в тёплое молоко добавить сахар, размешать, добавить дрожжи и оставить на 20 минут.
2
Творог, яйцо, ванильный сахар, соль соединить, размешать. Влить подошедшую опару. Размешать. Добавить растопленное сливочное масло. Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
3
Когда тесто подошло разделить его на 14-16 кругляшей. Оставить их на 20 минут.
4
Каждый кусочек раскатать в кружочек, на край которого положить 2 ч.л. повидла и скрутить рулетиком. Оставить на 20 минут. Тем временем разогреть духовку до 180'.
5
Булочки смазать желтком и отправить в духовку на 25-30 минут. Как приготовятся можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями