Творожные булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор prosstovkussno
Очень пышные, воздушные и вкусные!!! #булочки #кчаю #самыевкусныебулочки...
Ингредиенты
- муки 450 г
- сахара 100 г
- яйцо 1
- ст.л ванильного сахара 2
- Сухие дрожжи 9 г
- творога 200 г
- Соли 1/2 ч.л.
- молока 100
- сливочного масла 100 г
- Повидло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать опару: в тёплое молоко добавить сахар, размешать, добавить дрожжи и оставить на 20 минут.
2
Творог, яйцо, ванильный сахар, соль соединить, размешать. Влить подошедшую опару. Размешать. Добавить растопленное сливочное масло. Постепенно добавлять муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
3
Когда тесто подошло разделить его на 14-16 кругляшей. Оставить их на 20 минут.
4
Каждый кусочек раскатать в кружочек, на край которого положить 2 ч.л. повидла и скрутить рулетиком. Оставить на 20 минут. Тем временем разогреть духовку до 180'.
5
Булочки смазать желтком и отправить в духовку на 25-30 минут. Как приготовятся можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями