
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Рецепт точно не для ленивых)
#вторыеблюда
2 ч.
15 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Капусты 700 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Риса 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Сухой петрушки 1 ст. л.
- Небольших яйца 2
- Томатного соуса. у меня домашний 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из мяса сделать фарш.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить в масле. Остудить.
3
Капусту мелко нарезать, отварить после закипания 15 мин. Остудить.
4
Рис отварить до полуготовности. Остудить.
5
Соединить фарш, зажарку, отжатую капусту, яйцо, петрушку. Посолить.
6
Мокрыми руками сформировать голубцы, выложить на смазанный маслом противень. Залить соусом.
7
Запекать 1 час при 180°.



4.911220
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями