Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Рецепт точно не для ленивых)
#вторыеблюда
2 ч.
15 порций
10
Ингредиенты
свинины 500 г.
капусты 700 г.
большая луковица 1
большая морковь 1
риса 0,5 ст.
соль по вкусу
растительное масло
сухой петрушки 1 ст.л.
небольших яйца 2
томатного соуса. У меня домашний 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мяса сделать фарш.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить в масле. Остудить.
3
Капусту мелко нарезать, отварить после закипания 15 мин. Остудить.
4
Рис отварить до полуготовности. Остудить.
5
Соединить фарш, зажарку, отжатую капусту, яйцо, петрушку. Посолить.
6
Мокрыми руками сформировать голубцы, выложить на смазанный маслом противень. Залить соусом.
7
Запекать 1 час при 180°.
4.911220
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!