
Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Выбрала этот рецепт, так как он без обжаривания продуктов, что полезно для людей...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- мяса (кости реберные, мясные кусочки без формы) 500 гр
- картошины средние 4
- средние морковки 2
- луковицы 2
- Горох пропаренный 200-300 гр
- Соль и специи по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем, горох промываем до чистой воды. Перед готовкой горох замачиваем в кипятке на полчаса, предварительно промываем. Разбухает в 2 раза. Ставим вариться мясо и горох в мультиварке на режим "суп".
2
Моем, чистим картошку и морковь. Затем режем кубиками картошку, морковь режем мелко, лук мелко шинкуем и все это добавляем в суп. Не обжаривать лук и морковь. Выставляем режим мультиповар на 160° на 30 мин., продолжаем готовить, горох варится долго.
3
После сигнала мультиварки о готовности супа, можно разливать по порциям, приправляя зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.871502
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями