Скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кравчук
2 порции
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лимон 1 шт
- Замороженная смесь (Брокколи, Стручковая фасоль, морковь, горох)
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим, потрошим и моем скумбрия. Натираем солью, перцем, добавляем лимонный сок. Оставляем мариноваться на час не меньше.
2
После того как рыба замариновалась, достаём форму для запекания, стелим в неё пергамент. Выкладываем рыбу, посыпаем либо универсальной приправой, либо любой другой по вкусу, укладываем замороженную смесь, сверху лук и Помидор.
3
Накрываем фольгой и в разогретой заранее духовке на 200 градусов готовим рыбу минут 30.
4
После снимаем фольгу, солим сверху (т.к. овощи у нас не солёные) и готовим ещё 20 минут. Если у вас есть режим гриль, то после поставьте ещё минут на 5 в режиме гриль, так она получается поджаристее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями