Панчо красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Когда остался лишний корж от основного торта красный бархат,то пришла идея сделать...
Ингредиенты
- яйца 3
- кефира 250 гр
- сахара 250 гр
- муки 330 гр
- раст масло 100 гр
- какао 1 ст. л
- разрыхлителя 1 ч л
- соды 1 ч.л
- крас. краситель 2 ч.л
- Крем:
- 100 гр сливок(33%)
- 400 гр творожного сыра
- 50 гр сах пудры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дно формы выстелить пищевой плёнкой.
2
Готовый корж порезать кубиками и выложить слой на плёнку, промазать кремом и разровнять слой бисквита.
3
Затем переворачиваем торт в блюдо и промазываем хорошо верх и бока нашего торта.
4
Украшаем крошкой.
5
Кушать можно сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями