avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панчо красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Когда остался лишний корж от основного торта красный бархат,то пришла идея сделать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Кефира 250 г
  • Сахара 250 г
  • Муки 330 г
  • Раст масло 100 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Крас. краситель 2 ч. л.
  • Крем:
  • Сливок(33%) 100 г
  • Творожного сыра 400 г
  • Сах пудры 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дно формы выстелить пищевой плёнкой.
2
Готовый корж порезать кубиками и выложить слой на плёнку, промазать кремом и разровнять слой бисквита.
3
Затем переворачиваем торт в блюдо и промазываем хорошо верх и бока нашего торта.
4
Украшаем крошкой.
5
Кушать можно сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями