
Панчо красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Когда остался лишний корж от основного торта красный бархат,то пришла идея сделать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 250 г
- Сахара 250 г
- Муки 330 г
- Раст масло 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Крас. краситель 2 ч. л.
- Крем:
- Сливок(33%) 100 г
- Творожного сыра 400 г
- Сах пудры 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дно формы выстелить пищевой плёнкой.
2
Готовый корж порезать кубиками и выложить слой на плёнку, промазать кремом и разровнять слой бисквита.
3
Затем переворачиваем торт в блюдо и промазываем хорошо верх и бока нашего торта.
4
Украшаем крошкой.
5
Кушать можно сразу.



4.792164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями