Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Лагман по классическому рецепту с говядиной идеален для сытных обедов или ужинов. Такое...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- говядины 300 г
- репчатый лук 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- помидора 2
- Соль, приправа "Хмели-сунели", парика по вкусу
- лапши (у меня готовая) 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на кубики среднего размера. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сперва обжарить говядину и лук до золотистой корочки. Около 20 минут. Затем измельчить болгарский перец, морковь. Добавить к мясу и тушить около 10 минут.
2
Влить к продуктам воду и измельченные помидоры. Также добавить соль и специи. Перемешать и тушить еще 30-40 минут.
Лапшу приготовить, как указано на упаковке.
При подаче дополнить рагу домашней длинной лапшой и украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита! ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1