avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Лагман по классическому рецепту с говядиной идеален для сытных обедов или ужинов. Такое...
2 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • говядины 300 г
  • репчатый лук 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • помидора 2
  • Соль, приправа "Хмели-сунели", парика по вкусу
  • лапши (у меня готовая) 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на кубики среднего размера. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сперва обжарить говядину и лук до золотистой корочки. Около 20 минут. Затем измельчить болгарский перец, морковь. Добавить к мясу и тушить около 10 минут.
2
Влить к продуктам воду и измельченные помидоры. Также добавить соль и специи. Перемешать и тушить еще 30-40 минут. Лапшу приготовить, как указано на упаковке. При подаче дополнить рагу домашней длинной лапшой и украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита! ❤️
3
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Сохранила)
23 октября 2021 г.
Ответить