
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечкадесерты
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксус 0,5 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Крем:
- Сметана 500 мл
- Варёной сгущенки 1 б
- Глазурь:
- Шоколада 1 плитка
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать. Соду погасить уксусом, размешать хорошо. Ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга на противень застеленный бумагой. Выпекать лепешки при 200 °до золотистого цвета.
2
Крем: сметану взбить со сгущёнкой. Выложить лепешки горкой, промазывая кремом. Сверху полить растопленным шоколадом с маслом. Украсила взбитым маслом с сахаром.



4.821956
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями