Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечкадесерты
Ингредиенты
- Тесто:
- яиц 6
- сахара 1 ст
- соды 0.5 ч. л.
- уксус 0.5 ст л
- муки 2 ст
- Крем:
- сметана 500 мл
- варёной сгущенки 1 б
- Глазурь:
- шоколада 1 плитка
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать. Соду погасить уксусом, размешать хорошо. Ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга на противень застеленный бумагой. Выпекать лепешки при 200 °до золотистого цвета.
2
Крем: сметану взбить со сгущёнкой. Выложить лепешки горкой, промазывая кремом. Сверху полить растопленным шоколадом с маслом. Украсила взбитым маслом с сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!