avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечкадесерты

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яиц 6
  • сахара 1 ст
  • соды 0.5 ч. л.
  • уксус 0.5 ст л
  • муки 2 ст
  • Крем:
  • сметана 500 мл
  • варёной сгущенки 1 б
  • Глазурь:
  • шоколада 1 плитка
  • масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и размешать. Соду погасить уксусом, размешать хорошо. Ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга на противень застеленный бумагой. Выпекать лепешки при 200 °до золотистого цвета.
2
Крем: сметану взбить со сгущёнкой. Выложить лепешки горкой, промазывая кремом. Сверху полить растопленным шоколадом с маслом. Украсила взбитым маслом с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!