Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Говядины 500 гр
- Капусты 300 гр
- Свеклы 2
- Морковь 1
- Картофеля 4
- Соль
- Уксуса 2 ст.л.
- Воды 1,5 л.
- Лук репчатый 1
- лавровых листа 2
- Черный горошек
- Зелень, специи по вкусу
- Томатной пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налейте воду, положите мясо и включите средний огонь. Варите около часа.
2
Вымойте и очистите свёклу, морковь и лук. Свёклу и морковь натрите на крупной терке.Лук нарежьте на кубики.
3
Разогрейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут), затем добавьте свёклу.Добавьте на свеклу уксус он придаст яркость.
4
Жарьте овощи ещё 5 минут. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5–7 минут.
5
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Посолите.Пока мясо остывает, опустите в бульон лавровый лист и нашинкованную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный картофель.
6
Пока варится картофель, мясо нарежьте кубиками и верните в суп.Добавьте зажарку и перемешайте.
7
Добавьте чёрный горошек и по желанию,специи,мелко нарубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5–7 минут.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями