
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бритикова
Домашний гороховый суп😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Морковь 1
- Средних картофеля 3
- Горох 400 г
- Лук репчатый 1
- Вода
- Соль и перец черный по вкусу
- Лавровых листа 2
- Сушёная зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замочить горох в теплой воде, для набухания.
2
Сварить мясо до готовности, снимая пенку. Вынуть мясо и охладить.
3
Процедить бульон.
4
В кипящий бульон выложить горох.
5
Овощи и мясо нарезать кубиком.
Картофель средним, Морковь, лук и мясо мелким.
6
Довести горох до полуготовности, добавить в бульон картофель.
7
Пока варится картофель, обжариваем лук, морковь и мясо, добавить зелень, специи.
8
Доводим картофель до полуготовности, кладём пасированные овощи, солим, перчим и кладём лавровый лист с зеленью.
Приятного аппетита.
4.831895
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































