Куриные грудки в сливочном соусе «Прованс»

Куриные грудки в сливочном соусе «Прованс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Петрова
40 минут
6-7 порций
15

Ингредиенты

куриной грудки 600 грамм
сливок 20% 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Черри 6 шт
шпината Горсть
Пармезан 20 грамм
оливкового масла 1 ст л
Паприка
Прованские травы
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⠀ - Режем грудку на средние куски, приправляем паприкой, солим, даём постоять минут 20⠀ - Раскаляем сковороду с 1 ст л оливкового масла (если антипригарная Сковорода, то без него), выкладываем грудку.⠀
2
Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и добавляем к ней мелко порезанный чеснок. Так же ждём золотистую корочку, снова переворачиваем.⠀ - Заливаем в сковороду сливки, посыпаем прованскими травами. Режем на мелкие части Черри, рвём шпинат. Отправляем их в сковороду. Солим, перчим.⠀ - После закипания сливок убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Тушим минут 10 и в конце добавляем тертый пармезан.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!