avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в сливочном соусе «Прованс»

Куриные грудки в сливочном соусе «Прованс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Петрова
40 минут
6-7 порций

Ингредиенты

  • куриной грудки 600 грамм
  • сливок 20% 150 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черри 6 шт
  • шпината Горсть
  • Пармезан 20 грамм
  • оливкового масла 1 ст л
  • Паприка
  • Прованские травы
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
⠀ - Режем грудку на средние куски, приправляем паприкой, солим, даём постоять минут 20⠀ - Раскаляем сковороду с 1 ст л оливкового масла (если антипригарная Сковорода, то без него), выкладываем грудку.⠀
2
Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и добавляем к ней мелко порезанный чеснок. Так же ждём золотистую корочку, снова переворачиваем.⠀ - Заливаем в сковороду сливки, посыпаем прованскими травами. Режем на мелкие части Черри, рвём шпинат. Отправляем их в сковороду. Солим, перчим.⠀ - После закипания сливок убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Тушим минут 10 и в конце добавляем тертый пармезан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями