avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Белочка»
Торт «Белочка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Белочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 5 шт.
  • Ваниль 1 п.
  • Сметана 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка (на кончике ножа)
  • Мука пшеничная 2,5 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Ваниль 1 п.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложить в форму смазанную маслом бумагу для выпечки. Хорошо смешать 200 г сливочного масла и 1 стакан сахара, по одному добавить 5 яиц, влить одну банку сметаны, соду растворенную в уксусе, соль, ваниль, 2,5 стакана муки, хорошо перемешать, полученную массу вылить на лист форму и запекать на слабом огне 40 минут. Когда выпечка остынет, порежьте чашкой, положите оставшиеся кусочки обратно в печи, чтобы использовать для покрытия торта. Нарезанные кусочки соединить кремом.
2
Взбить 200 грамм сливочного масла с ванилью, добавить сгущенное молоко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1