avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Белочка»

Торт «Белочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сливочное масло 200 гр.
  • ст сахар 1
  • яйца 5 шт
  • ваниль 1 п.
  • сметана 200 гр
  • ч.л соды 1
  • ст.л уксус 1
  • соль 1 щепотка (на кончике ножа)
  • мука пшеничная 2,5 ст
  • сливочное масло 200 гр
  • сгущенки 1 банка
  • ваниль 1 п.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложить в форму смазанную маслом бумагу для выпечки. Хорошо смешать 200 г сливочного масла и 1 стакан сахара, по одному добавить 5 яиц, влить одну банку сметаны, соду растворенную в уксусе, соль, ваниль, 2,5 стакана муки, хорошо перемешать, полученную массу вылить на лист форму и запекать на слабом огне 40 минут. Когда выпечка остынет, порежьте чашкой, положите оставшиеся кусочки обратно в печи, чтобы использовать для покрытия торта. Нарезанные кусочки соединить кремом.
2
Взбить 200 грамм сливочного масла с ванилью, добавить сгущенное молоко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм.. вкуснотища!
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!