
Торт «Белочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1 стак.
- Яйца 5 шт.
- Ваниль 1 п.
- Сметана 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка (на кончике ножа)
- Мука пшеничная 2,5 стак.
- Сливочное масло 200 г
- Сгущенки 1 бан.
- Ваниль 1 п.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить в форму смазанную маслом бумагу для выпечки.
Хорошо смешать 200 г сливочного масла и 1 стакан сахара, по одному добавить 5 яиц, влить одну банку сметаны, соду растворенную в уксусе, соль, ваниль, 2,5 стакана муки, хорошо перемешать, полученную массу вылить на лист форму и запекать на слабом огне 40 минут. Когда выпечка остынет, порежьте чашкой, положите оставшиеся кусочки обратно в печи, чтобы использовать для покрытия торта. Нарезанные кусочки соединить кремом.
2
Взбить 200 грамм сливочного масла с ванилью, добавить сгущенное молоко.
4.911191
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































