Торт «Белочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- сливочное масло 200 гр.
- ст сахар 1
- яйца 5 шт
- ваниль 1 п.
- сметана 200 гр
- ч.л соды 1
- ст.л уксус 1
- соль 1 щепотка (на кончике ножа)
- мука пшеничная 2,5 ст
- сливочное масло 200 гр
- сгущенки 1 банка
- ваниль 1 п.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить в форму смазанную маслом бумагу для выпечки.
Хорошо смешать 200 г сливочного масла и 1 стакан сахара, по одному добавить 5 яиц, влить одну банку сметаны, соду растворенную в уксусе, соль, ваниль, 2,5 стакана муки, хорошо перемешать, полученную массу вылить на лист форму и запекать на слабом огне 40 минут. Когда выпечка остынет, порежьте чашкой, положите оставшиеся кусочки обратно в печи, чтобы использовать для покрытия торта. Нарезанные кусочки соединить кремом.
2
Взбить 200 грамм сливочного масла с ванилью, добавить сгущенное молоко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!