
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина  
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Картошка 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Свекла 2 шт.
- Капуста (маленькая) 1/4
- Томатная паста
- Чеснок
- Лимон
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тщательно промываем кусок мяса и ставим его вариться на 3-4 часа, чем больше, тем лучше. оно должно само распадаться на кусочки. убираем косточки и раздираем его на мелкие кусочки, закидываем обратно в кастрюлю.
2
Нарезаем картофель кубиками и кидаем вариться.
3
Режем мелко капусту и отправляем вариться.
4
Тушим лук с морковкой, добавляем томатную пасту, отправляем в кастрюлю.
5
Тушим свеклу в сковородке, добавляем сок лимона и отправляем в кастрюлю.
6
Добавляем чайную ложку сахара и солим по вкусу. оставляем вариться еще минут на 40.
7
За 5 минут до готовности обжариваем чеснок с маслом, либо с салом и отправляем в кастрюлю.
8
Добавляем зелени, сметанки по вкусу и наслаждаемся. 😍
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812043
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































