Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- говядина на кости
- картошка 2 шт
- морковка 1 шт
- свекла 2 шт
- капуста (маленькая) 1/4
- томатная паста
- чеснок
- лимон
- соль
- сахар
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тщательно промываем кусок мяса и ставим его вариться на 3-4 часа, чем больше, тем лучше. оно должно само распадаться на кусочки. убираем косточки и раздираем его на мелкие кусочки, закидываем обратно в кастрюлю.
2
Нарезаем картофель кубиками и кидаем вариться.
3
Режем мелко капусту и отправляем вариться.
4
Тушим лук с морковкой, добавляем томатную пасту, отправляем в кастрюлю.
5
Тушим свеклу в сковородке, добавляем сок лимона и отправляем в кастрюлю.
6
Добавляем чайную ложку сахара и солим по вкусу. оставляем вариться еще минут на 40.
7
За 5 минут до готовности обжариваем чеснок с маслом, либо с салом и отправляем в кастрюлю.
8
Добавляем зелени, сметанки по вкусу и наслаждаемся. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1