avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Астраханские кайнары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Астраханские кайнары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#мужскаяеда

Ингредиенты

  • муки 440 гр
  • дрожжей Пакетик
  • сахара 2 ст л
  • соли 0,5 ч. л.
  • кефира или кислого молока 250 мл
  • растительного масла 30 мл
  • Фарш 400 гр
  • Луковица
  • Зелень
  • Соль и чëрный перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с дрожжами, в кефире растворить сахар и соль, влить в муку, добавить масло, перемешать и заменить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук и специи, перемешать.
3
Тесто разделить на 10 частей, размять в блинчик, на центр выложить десертную ложку фарша, защипнуть края, оставляя отверстия.
4
Обжарить в масле, сперва открытой частью вниз, затем перевернуть.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья👭👬👫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1