
Астраханские кайнары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#мужскаяеда
Ингредиенты
- муки 440 гр
- дрожжей Пакетик
- сахара 2 ст л
- соли 0,5 ч. л.
- кефира или кислого молока 250 мл
- растительного масла 30 мл
- Фарш 400 гр
- Луковица
- Зелень
- Соль и чëрный перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с дрожжами, в кефире растворить сахар и соль, влить в муку, добавить масло, перемешать и заменить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук и специи, перемешать.
3
Тесто разделить на 10 частей, размять в блинчик, на центр выложить десертную ложку фарша, защипнуть края, оставляя отверстия.
4
Обжарить в масле, сперва открытой частью вниз, затем перевернуть.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья👭👬👫



4.94955
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)