Астраханские кайнары

Астраханские кайнары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#мужскаяеда
26

Ингредиенты

муки 440 гр
дрожжей Пакетик
сахара 2 ст л
соли 0,5 ч. л.
кефира или кислого молока 250 мл
растительного масла 30 мл
Фарш 400 гр
Луковица
Зелень
Соль и чëрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, смешать с дрожжами, в кефире растворить сахар и соль, влить в муку, добавить масло, перемешать и заменить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук и специи, перемешать.
3
Тесто разделить на 10 частей, размять в блинчик, на центр выложить десертную ложку фарша, защипнуть края, оставляя отверстия.
4
Обжарить в масле, сперва открытой частью вниз, затем перевернуть.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья👭👬👫
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснючие какие👌👌👌💝🌹🌹🌹
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!