Астраханские кайнары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#мужскаяеда
26
Ингредиенты
муки 440 гр
дрожжей Пакетик
сахара 2 ст л
соли 0,5 ч. л.
кефира или кислого молока 250 мл
растительного масла 30 мл
Фарш 400 гр
Луковица
Зелень
Соль и чëрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, смешать с дрожжами, в кефире растворить сахар и соль, влить в муку, добавить масло, перемешать и заменить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук и специи, перемешать.
3
Тесто разделить на 10 частей, размять в блинчик, на центр выложить десертную ложку фарша, защипнуть края, оставляя отверстия.
4
Обжарить в масле, сперва открытой частью вниз, затем перевернуть.
5
Приятного аппетита мои дорогие друзья👭👬👫
4.94955
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!