Классический жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусный жюльен, и его пп версия.
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- отварной грудки 250 гр.
- шампиньонов 250 гр.
- репчатый лук 1
- сливок 200 мл.
- порции протеинового комплекса Wellness (без вкуса) 2
- нежирного сыра 60 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук и на разогретой сковороде обжариваем его с маслом. К луку добавляем нарезанные шампиньоны и не накрывая крышкой крышкой жарим до полного испарения жидкости. Добавляем куриную грудку, разделываем на волокна, перемешиваем, солим и перчим. Вливаем сливки, добавляем протеиновый комплекс Wellness.
2
Раскладываем начинку по кокотницам (у меня получилось 3 порции, в зависимости от размера кокотниц), посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 15 минут про 180 градусах. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!