Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Первый раз заменила рис булугуром😋.
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный (у меня замороженный) 8 штук
- Фарш мясной (у меня свинина, лук, специи) 700-800 грамм
- Булугур 4 горсти
- Яйцо куриное 1 шт
- Морковь 2 штуки
- Луковица крупная 1
- Вода 1,5 литра
- Томатная паста 4 столовые ложки
- Лавровый лист 4 листочка
- Перец душистый горошек 6
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Зелень: укроп, петрушка пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булугур промыть до прозрачной воды, воду слить.
2
В фарш добавить лук, яйцо, булугур. Хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Уложить в кастрюльку.
4
Сверху натертую на крупной тёрке морковь, лук нарезанный кубиками, специи.
5
В томатную пасту добавить зелень и 1 стакан воды. Хорошенько перемешать, залить перцы.
6
Тушить на медленном огне, после закипания минут 40.
7
Можно подать с картофельным пюре или с бульоном и сметаной. Приятного аппетита. 🤗😋❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!