avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма куриная

Пасторма куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Готовила на праздничный стол ,в д/р дочери. Перевернула весь интернет, самый простой...
4 часа, актив 1 час
по желанию

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Молоко 300 мл
  • Сметана 2 ст/л
  • Соль 1 ст/л
  • Специи по вашему вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от шкурки, жиринок и отделить от кости.
2
Смешиваем молоко, сметану и соль. Этой смесью заливаем курицу. Оставляем на 3 часа минимум, можно дольше.
3
Через 3 часа, мясо обсушить бумажным полотенцем сложить по 2 кусочка и перетянуть ниткой, чтобы создать форму.
4
Смешать паприку, соль (у меня ароматная, сама делала) чеснок и растительное масло. Этой смесью смазать наши куриные кусочки. Оставляем на 20 минут, для пропитки.
5
В это время нагреваю духовку до 200. Противень застелила пергаментом, на пергамент наши кусочки куриные. На 30 мин в духовку, ничем не накрывая.
6
Через 30 мин, духовку выключить. Наша пасторма готова. Но лучше оставить в духовке до полного остывания. Вот тут можно прикрыть листом пергамента.
7
Можно подавать на стол. Но я делала вечером и на ночь завернула в фольгу и убрала в холодильник. Пасторма стала ещё вкуснее.
8
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями