
Улитки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
Шикарные, мягкие булочки.
#улиткистворогом #булочки #сдоба
1.5 минут
4 порции
Ингредиенты
- муки 350 гр.
- дрожжей 5 гр.
- молока 100 гр.
- сахара 50 гр.
- сл.масла или маргарина 50 гр.
- сметаны 70 гр.
- соль 4 гр.
- яйцо 1
- творога 500 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В слегка подогретое молоко засыпаем дрожжи, также добавляем 3 ч.л. муки и 1/2 ч.л. сахара. Аккуратно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой, убираем опару в теплое место на 40 минут. Затем просеиваем остальную муку, добавляем к ней сахар и соль, перемешиваем.
2
Добавляем теперь к этой сухой смеси размягченный маргарин со сметаной, все тщательно растираем до крошки. Теперь вливаем настоявшуюся опару, все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Его затем накрываем и отставляет в сторону на 15 м.
3
Теперь займемся начинкой. Для этого смешиваем подготовленный творог с яйцом и сахаром. Готовое тесто раскатаем, на него выкладываем, равномерно распределяя, нашу творожную начинку. Тесто сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками нужной величины.
4
Получившиеся творожные кусочки раскладываем на противне, который предварительно нужно смазать маслом. Раскладываем так, чтобы между будущими завитушками оставалось пространство. Сверху смазываем взбитым яйцом. Оставляем пока будущие булочки на 40 минут. А затем ставим их в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем до румяности. Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями