Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Голубцы готовят в каждой семье и конечно же по разному. По классическому рецепту это...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- капусты савойской Вилок
- Для фарша
- риса отварного 50 гр
- фарша любого 300 гр
- средней луковицы 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- средней луковицы 1/2
- моркови средней 1/2
- паприка пасты 1 ст.л
- томатов в собственном соку кусочками 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту вырезать черенок, парить её можно также как и белокочанку чтобы листья были мягкими. Но можно этого и не делать. Она легко скидывает листья если их подрезать от кочерыжки. И парить их можно в микроволновке.
2
Лук мелко порезать и добавить к фаршу, добавить рис, посолить, поперчить добавить немного воды для сочности фарша.
3
В готовых листьях вырезать толстую часть, положить немного фарша и свернуть в рулетик.
4
5
Для соуса мелко порезанный лук и морковь обжарить на раст масле добавить паприка пасту и томаты в собственном соку, долить немного воды чтобы соус не был очень густым. Посолить, поперчить по вкусу. Дать соус пару минут потушиться.
6
7
Готовые накатанные голубцы обвалять в муке и обжарить на раст масле. Затем переложить в соус и тушить до готовности. Примерно 45 минут.
8
Я обычно кладу ещё между голубцами картофель, и если остаётся немного фарша, также формую котлетку, обжариваю и кладу к голубцам тушиться. Голубцы получаются очень сочные.
9
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!