Уха из голов сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#мужскаяеда
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- головы сёмги 2
- воды 3 литра
- Лимон 1/4
- лук 1
- морковь 1
- перца сладкого 1/2
- Укроп либо петрушка
- Соль и перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч ложка
- картошки 3
- Растительное масло 20 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем головы и вытаскиваем их на блюдо. Как остынут одеваем перчатки и начинаем разбирать. Нужно убрать все кости.
2
В бульон нарезаем картофель, морковь 🥕 кубиками. Если Вы не любите кубиками морковь, то натрите на терке. Нарезаем лук и перец. Добавляем их как будет готова картошка и морковь. Добавляем растительное масло 20 мл.
3
Лимон выживаем. Подготавливаем зелень мелко нарезаем, добавляем все специи. И в конце кладём рыбу с зеленью.
4
Всем приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Irina Senina
оставил(а)
Отличный супчик 👍😋 масло растительное не добавляла , бульон был жирный , добавила немного кабачка. Спасибо за вдохновение 🌷🌷🌷😍
13 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!