Сливочно - сырный суп с грибами

Сливочно - сырный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Рецепт этого супа очень распространённый. Если я не ошибаюсь его готовят уже везде....
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

фарша любого 300 гр
средние картофелины 3
средняя луковица 1
грибов любых, можно и маринованных 200 гр
сливочного сыра 100 гр
творожного сыра с травами 100 гр
сливок 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить на раст масле добавить мелко порезанный лук потушить 10 мин. Затем добавить порезанный мелким кубиком картофель и грибы, все хорошо перемешать и обжарить пару минут.
2
Затем добавить сыры, тщательно перемешать, влить сливки и немного воды. Воды надо столько чтобы суп был не очень жидким. Солим, перчим по вкусу и варим на медленном огне до готовности. Если у вас есть ещё время то можно супу дать отстояться. Если же этого времени нет то можно тут же подавать к столу.
3
Суп получается очень вкусный, сливочным с багетом или белым хлебом свежим просто класс.
4
Всем всего доброго ❤️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
В какой момент процесс жарки перешёл в варку супа? Воду добавлять в сковородку?
24 февраля 2021 г.
Ответить
Как только все обжарили, добавили сыры и сливки тут же доливаете воды по вашему желанию каким густым вы хотите варить суп. Я готовлю обычно в казанке....
24 февраля 2021 г.
Ответить
Хорошо, понял вас, спасибо большое
24 февраля 2021 г.
Ответить
Незачто, удачи 👋
24 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!