Красная рыба праздничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#8марта
Мои дорогие скоро праздник ! !И тем, кто любит рыбку рецепт от...
Ингредиенты
- горбуши или любой красной рыбы 700-800 гр.
- замороженные или свежие овощи из наличия
- кружков лимона Несколько
- масло подсолнечное 50 мл
- зелень свежая или замороженная
- перец черный горошком и лавровый лист
- по вкусу соль и приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Головы и хвост "пойдут" на уху. Рыбку почистить, промыть и в брюшко положить зелень из морозилки. У меня укроп, зелёный лук и петрушка. И, конечно добавить приправы для рыбы.
2
Вот так все это будет выглядеть. Я взяла чугунную утятницу, как раз для люлечки нашей рыбки)). Налила растительного масла.
3
На дно подстелила морковки тёртой. Тоже из морозильника. А как же без лука, никак)). Сделала надрезы и вставила туда кусочки лимона.
4
Вот какая красотень получилась) А без замороженного болгарского перца да помидорки здесь не обойтись!
5
В завершении этой красоты положила перец, лавровый лист. Слегка подсолим, сверху я ещё положила замороженную томатную пасту. И, всю эту красотень отправляем в разогретую духовку минут на 40 или чуть больше. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!