
Густой суп с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 4-5 шт
- Капуста белокочанная 200-300 г
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Солёные огурцы 2-3 шт
- Зелень (петрушка, укроп)
- Сушёные овощи (не обязательно)
- Любимые специи, приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Мука 2 ст.л
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно почистить и помыть. Солёные огурцы очистить от кожицы (не обязательно) и нарезать кубиками, а капусту мелко нашинковать. Нарезать кубиками картофель, морковь (можно натереть на крупной тёрке), лук-полукольцами.
2
Свинину нарезать кусочками среднего размера и обвалять в муке. Обжарить мясо в растительном масле 2 минуты. Далее добавлять по очереди овощи и также обжаривать по 2 минуты. Затем добавить соль, специи,приправы по вкусу, залить 1 литром (можно чуть по больше) горячей воды и накрыть крышкой. Огурцы надо добавить в самом конце как сварится картошка и ещё поварить минут 5. Добавить зелень.
3
4
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями