Утка с яблоками в духовке

Утка с яблоками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
11

Ингредиенты

Утка
Соль
Горчица
Яблоки
Мёд
Соевый соус
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед тем как готовить утку надо замочить её в подсоленной воде на 5-6 часов. На 2 литра воды 100 гр соли).
2
Затем утку посолить, поперчить и смазать горчицей со всех сторон.
3
Яблоки нарезать, положить внутрь утки.
4
Утку положить в рукав для запекания и немного яблок.
5
Этапы запекания утки: 1- 10 мин. 250°.
6
2- 20 мин. 200°.
7
3- 40 мин 180°.
8
Затем достать утку, разрезать рукав и смазать смесью из мёда и соевого соуса утку и запекать в духовке ещё 10 мин.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Беру в закладку 👏🥰
23 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!