avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лiзавета Семянец
Сырные супы - одни из любимых у нас дома. Предлагаю ещё один вариант. #суп #сырныйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1-2 шт.
  • Шампиньонов 400 г
  • Морковь 1
  • Брокколи 250 г
  • Плавленого сыра 250 г
  • Растительное/сливочное масло
  • Соль
  • Сухарики
  • Хлеб

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинками и 10 минут обжариваем на растительном или сливочном масле.
2
Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на масле.
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
5
В кипящую воду положить лавровый лист, все овощи и грибы. Варим 10 минут.
6
Выкладываем в суп плавленый сыр, если он у вас в баночке. Если в брусочках - натереть и выложить в суп. По вкусу солим и оставляем на маленьком огне ещё на 5 минут. И следующий шаг выполняем по желанию - можно обойтись и без него.
7
Нарезаем хлеб кубиками и на сухой раскалённой сковороде жарим до золотистого цвета.
8
Готово. Подаём сухарики вприкуску с супом или высыпаем на дно тарелки, а затем заливаем супом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями