
Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лiзавета Семянец
Сырные супы - одни из любимых у нас дома. Предлагаю ещё один вариант.
#суп #сырныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1-2 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Морковь 1
- Брокколи 250 г
- Плавленого сыра 250 г
- Растительное/сливочное масло
- Соль
- Сухарики
- Хлеб
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинками и 10 минут обжариваем на растительном или сливочном масле.
2
Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем на масле.
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
5
В кипящую воду положить лавровый лист, все овощи и грибы. Варим 10 минут.
6
Выкладываем в суп плавленый сыр, если он у вас в баночке. Если в брусочках - натереть и выложить в суп. По вкусу солим и оставляем на маленьком огне ещё на 5 минут. И следующий шаг выполняем по желанию - можно обойтись и без него.
7
Нарезаем хлеб кубиками и на сухой раскалённой сковороде жарим до золотистого цвета.
8
Готово. Подаём сухарики вприкуску с супом или высыпаем на дно тарелки, а затем заливаем супом.



4.931040
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями